Hier finden Sie die aktuellen Schulordnungen zur Einsicht und zum Download.

Grundschule Innenstadt Rüsselsheim

Jan Klein
[Schulleiter]

65428 Rüsselsheim

Stadt Rüsselsheim

Haftungsausschluss für den Inhalt verlinkter Seiten

Die Schule haftet nicht für den Inhalt externer Internetseiten, zu denen Hyperlinks auf der Homepage eingebunden sind. Sollten auf externen Seiten Rechtsverstöße stattfinden, so distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von diesen Verstößen. Eine Distanzierung findet auch von den sonstigen rechtmäßigen und -widrigen Inhalten der externen Seiten statt, für die lediglich die Betreiber jener Seiten verantwortlich sind und auf die wir keinen Einfluss nehmen können.

Technische Betreuung der Hompage

Florian Völkel

Bearded Designs

www.bearded-designs.com

Der Förderverein “Freunde der Grundschule Innenstadt e.V.” unterstützt mit seinen Spendengeldern den Schulbetrieb maßgeblich. Mit Mitteln des Fördervereins werden beispielsweise Schulfeste, Projektwochen, Workshops auf Klassenfahrten, Theaterbesuche für alle Klassen, Klassenprojekte und die Anschaffung besonderer Lehrmittel finanziert.

Mit einem Jahresbeitrag von 12 € können auch Sie Mitglied im Förderverein werden und damit einen wichtigen Beitrag für unsere Schule leisten.

Einen Flyer mit Informationen und einem Aufnahmeantrag können Sie hier herunterladen. Die Satzung steht ebenfalls hier zum Download bereit.